É simplesmente maravilhoso, rápido, prático e muito fácil.
A família toda adora Pão caseiro de liquidificador. Então vem conferir essa super receita.
Pão caseiro de liquidificado
Então comece separando os seguintes ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
2 ovos
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sobremesa) de óleo
1/2 colher (sobremesa) de sal
Meio copo de leite
1/2 xícara de açúcar
2 batatas cozidas
Tabletes de fermento 2 (15g).
Então vamos lá ao preparo:
Primeiramente bata tudo no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
Em seguida, em um tabuleiro, despeje a farinha de trigo e vá acrescentando aos poucos a mistura que foi batida no liquidificador.
Então, amasse bem a mistura até chegar na consistência de pão.
Enfim, deixe a massa descansar por 30 minutos.
Por fim, após isso, recheie como preferir.
Por fim leve ao forno (180ºC) por aproximadamente 30 minutos, ou até perceber que o pão já está “douradinho”.
Nutrientes no Pão caseiro
Pão caseiro é fresco, reconfortante e delicioso. Quando você cozer o seu próprio pão, você pode controlar as gorduras, calorias e nutrição. Então, isso permite que você crie um pão que se adapte perfeitamente às suas necessidades.
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