Curso grátis e online de Geladinho Gourmet
Para ser bem sucedido em suas vendas seja ela de Geladinho Gourmet ou não requer trabalho dedicação e muita determinação para que você veja lucro e não desista no caminho, lembre-se as empresas tem em média de 3 a 5 anos para se firmar no mercado e com a Renda Extra não seria diferente.
Se organize e mãos a Obra para o Curso Grátis de Geladinho Gourmet, faça e saia para as vendas depois nos conte como foi? Boa Sorte opss! Bom Trabalho e Sucesso!
Dicas para quem esta iniciando as vendas dos GELADINHOS GOURMET do zero.
- Providenciar as embalagens de Geladinho, sem ela você não sairá do Lugar.
- Materiais, os produtos precisam ser frescos de qualidade.
- Higiene, ninguém esta vendo mas você esta então se preocupe com seu negócio e ofereça o melhor.
- Verificar pontos ou locais para as vendas, procure locais com bastante movimentação de pessoas.
- Carrinho para prospecção divulgação e levar seus produtos ate seu cliente, adapte o carrinho de feira ou bicicleta para isto.
- Divulgar, divulgue no grupo de seu bairro para os amigos e comércios locais onde costuma ir.
- Propósito, ter um é importante ele que vai te estimular a continuar então coloque suas metas no papel e mãos a obra para conquista-lo.
- Esses são os pontos básicos para iniciar seu negócio e lembre esse será apenas um de seus produtos em breve faça empadas docinhos gourmet e bolo no pote outras delicias para oferecer a seus clientes, quem não quer um fica com outro produto e você terá um mix para atender o pessoal.
- Qual o valor para venda, normalmente os Geladinhos Gourmet são vendidos hoje de R$2,00 a R$4,00 cada o com casquinha você pode acrescer 1,00 em cada, mas o valor depende da volumetria dos saquinhos escolhidos mas você também pode calcular para chegar a um valor mediano e colocar o seu preço, aprenda a calcular o valor do Geladinho Gourmet: Soma se todos os materiais e multiplica por 3 divide pela quantidade de Geladinho feito e achará o valor individual.
- Quantos Geladinhos dá cada receita? Não se sabe a quantidade exata pois vária de acordo com a volumetria do que você irá comprar. Normalmente a cada 1 litro em média 12 saquinhos da medida de 80ml.
- Validade: Normalmente 30 dias, se for usar frutas frescas 15 dias.
- Atenção: Deixar sempre 3 dedos de medida no saquinho do geladinho para fazer a amarra e cuidado para não deixar entrar ar ou seus Geladinhos poderão ficar com espaço de ar e algum não ficar completo de ambos os lados.
AGORA MÃOS AS OBRAS E VAMOS A PRODUÇÃO DOS GELADINHOS GOURMET
1. GELADINHO GOURMET COM CASQUINHA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES PARA A RECEITA DO GELADINHO GOURMET COM CASQUINHA DE CHOCOLATE
500ml de leite1/2 caixinha de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 pacote de coco ralado
500g de Chocolate derretido de boa qualidade
MODO DE PREPARO DA RECEITA DO GELADINHO GOURMET COM CASQUINHA DE CHOCOLATE
No liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado;
Bata tudo por cerca de 2 minutos; Reserve;
Coloque o chocolate derretido em um saco de confeiteiro ou em um saquinho normal (limpo) com a pontinha cortada;
DICA: você também pode usar uma daquelas bisnagas de ketchup.
Em seguida encha o saquinho de geladinho com o chocolate derretido até aproximadamente 2 dedos.
DICA: cerca de 20g de chocolate derretido para cada geladinho.
Aperte o saquinho de geladinho, espalhando o chocolate, deixando sem chocolate apenas a parte que irá dar o nó.
DICA: não deixe bolhas de ar.
Em seguida, coloque um funil na boca do saquinho de geladinho e encha com o liquido que foi batido;
DICA: o segredo é fazer tudo bem rápido; depois que você colocar o chocolate e espalhar, imediatamente já coloque o liquido de uma só vez, sem dar pausas.
OBS: é nessa hora que o segredo acontece, o chocolate fica por fora e o liquido por dentro, não tem como errar!
Faça um nó na ponta e leve ao congelador ou freezer por cerca de 4 hora ou até congelar.
OBS: Você pode fazer o recheio que preferir no Geladinho com casquinha de chocolate.
2. Geladinho de Ninho com Morango
INGREDIENTES PARA A RECEITA DE GELADINHO DE NINHO COM MORANGO
1 caixa ou lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
4 colheres (de sopa) de leite Ninho (leite em pó)
Morango picado a gosto
1 caixa de creme de leite (200 g)
1 caixa ou lata de leite condensado (395 g)
MODO DE PREPARO PARA A RECEITA DE GELADINHO DE NINHO COM MORANGO
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o morango.
Em seguida bata até ficar bem homogêneo. Reserve.
Coloque os morangos picados nos saquinhos de geladinho.
Depois encha com a mistura que foi batida (não encha muito).
Amarre a ponta do saquinho com um nó e leve para gelar de uma dia para o outro.
3. GELADINHO GOURMET DE ABACAXI
INGREDIENTES PARA A RECEITA DE GELADINHO GOURMET DE ABACAXI
1 abacaxi
1 litro de leite
1 caixa de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 suco em pó de abacaxi (Tang)
1 colher (sopa) de liga neutra (opcional)
MODO DE PREPARO DO GELADINHO DE ABACAXI
Descasque o abacaxi e corte-o em cubinhos pequenos;
Transfira para uma panela e leve ao fogo médio;
OBS: não precisa adicionar água, pois o abacaxi vai soltar sua própria água.
Deixe cozinhar por cerca de 10 minutinhos ou até secar a água que formou;
Desligue o fogo e aguarde esfriar bem;
Em seguida transfira o abacaxi cozido para o liquidificador, adicione os demais ingredientes e bata até ficar bem cremoso;
Com a ajuda de um funil, coloque o liquido nos saquinhos de geladinho, dê um nó e leve para congelar.
1 abacaxi
1 litro de leite
1 caixa de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 suco em pó de abacaxi (Tang)
1 colher (sopa) de liga neutra (opcional)
MODO DE PREPARO DO GELADINHO DE ABACAXI
Descasque o abacaxi e corte-o em cubinhos pequenos;
Transfira para uma panela e leve ao fogo médio;
OBS: não precisa adicionar água, pois o abacaxi vai soltar sua própria água.
Deixe cozinhar por cerca de 10 minutinhos ou até secar a água que formou;
Desligue o fogo e aguarde esfriar bem;
Em seguida transfira o abacaxi cozido para o liquidificador, adicione os demais ingredientes e bata até ficar bem cremoso;
Com a ajuda de um funil, coloque o liquido nos saquinhos de geladinho, dê um nó e leve para congelar.
4. GELADINHO GOURMET DE PAÇOCA
INGREDIENTES PARA A RECEITA DE GELADINHO DE PAÇOCA
1 litro de leite integral
1 lata de leite condensado
7 paçocas (20g cada)
MODO DE PREPARO PARA A RECEITA DE GELADINHO DE PAÇOCA
No liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar bem cremoso.
Com a ajuda de um funil, encha os saquinhos de geladinho.
Leve para o congelador até ficarem durinhos.
5. GELADINHO GOURMET DE OREO
INGREDIENTES PARA A RECEITA DE GELADINHO GOURMET DE OREO
8 biscoitos Oreo
1 lata de leite condensado
250ml de leite
1 caixa de creme de leite
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GELADINHO GOURMET DE OREO
Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o leite.
Bata até ficar homogêneo.
Adicione os biscoitos de Oreo e bata até o ponto desejado, se você preferir que fique com pedacinhos, bata menos.
Em seguida, com a ajuda de um funil, encha os saquinhos de geladinho dê um nó.
Leve ao congelador por cerca de 3 horas ou até endurecer.
6.GELADINHO GOURMET ROMEU E JULIETA
INGREDIENTES PARA A RECEITA DE GELADINHO GOURMET ROMEU E JULIETA
100g de queijo parmesão ralado
1 lata de leite condensado
100g de requeijão
300g de açúcar
1 litro de leite
200 g de goiabada cremosa
MODO DE PREPARO DO GELADINHO ROMEU E JULIETA
Num liquidificador coloque o queijo ralado e o leite condensado e bata bem
Acrescente o requeijão, o açúcar e o leite e bata novamente
Tome cuidado na hora de bater, pois o copo fica bem cheio e pode vasar
Coe toda essa mistura numa peneira de malha média
Depois coe novamente numa peneira de malha fina
Despreze o sólido que ficar na peneira e reserve o líquido
Coloque no saquinho de sacolé um pouco da goiabada cremosa(processo parecido com a casquinha de chocolate, ver receita no topo da página)
Com os dedos, espalhe a goiabada por dentro de cada saquinho
Depois, com ajuda de um funil, preencha o saquinho com o líquido do liquidificador e amarre o saquinho
Coloque os sacolés no freezer por 8 horas
7. GELADINHO CREMOSO DE MORANGO
1 lata de leite condensado
1 lata (a mesma medida) de leite
5 polpas de morango (ou 2 caixas de morangos higienizados e sem o cabinho)
Saquinhos próprios para geladinho
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GELADINHO CREMOSO DE MORANGO
Bata no liquidificador os ingredientes até que a mistura fique homogênea.
Com ajuda de um funil, preencha o saquinho próprio para o geladinho com 3/4 de creme.
Obs: Não encha mais que isso para não ter dificuldades em amarrar.
Para finalizar, dê um nozinho na ponta e leve para o congelador por, no mínimo, 3 horas.
8. GELADINHO DE MOUSSE DE MARACUJÁ
INGREDIENTES PARA A RECEITA DE GELADINHO GOURMET MOUSSE DE MARACUJÁ
1 e 1/2 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de maracujá (a mesma do leite)
1/2 litro de leite
MODO DE PREPARO DO GELADINHO GOURMET MOUSSE DE MARACUJÁ
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por no mínimo 10 minutos, quanto mais bate mais cremoso fica.
Despeje em saquinhos próprios para geladinho.
Leve ao freezer ou congelador.
1 e 1/2 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de maracujá (a mesma do leite)
1/2 litro de leite
MODO DE PREPARO DO GELADINHO GOURMET MOUSSE DE MARACUJÁ
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por no mínimo 10 minutos, quanto mais bate mais cremoso fica.
Despeje em saquinhos próprios para geladinho.
Leve ao freezer ou congelador.
9. GELADINHO GOURMET DIAMANTE NEGRO
1 lata de creme de leite
2 barras de Diamante Negro
Saquinhos de sacolé
MODO DE PREPARO DO GELADINHO DIAMANTE NEGRO
Derreta uma barra de chocolate e misture com o creme de leite.
Em seguida, pique a outra barra em pedaços bem pequenos.
Por fim, basta colocar a mistura nos saquinhos, intercalando com pedaços de chocolate.
Leve ao congelador por oito horas e pronto!
2 barras de Diamante Negro
Saquinhos de sacolé
MODO DE PREPARO DO GELADINHO DIAMANTE NEGRO
Derreta uma barra de chocolate e misture com o creme de leite.
Em seguida, pique a outra barra em pedaços bem pequenos.
Por fim, basta colocar a mistura nos saquinhos, intercalando com pedaços de chocolate.
Leve ao congelador por oito horas e pronto!
10. GELADINHO DE LEITE CONDENSADO
INGREDIENTES PARA O GELADINHO DE LEITE CONDENSADO
3 colheres de sopa de leite em pó integral
3 colheres de chá de açúcar
400g de leite condensado
1l de leite
MODO DE PREPARO DO GELADINHO DE LEITE CONDENSADO
Bata tudo no liquidificador, tendo o cuidado de misturar bem o leite condensado com o líquido.
Coloque nos saquinhos próprios para geladinho, feche com cuidado e leve ao freezer por aproximadamente 3h.
3 colheres de sopa de leite em pó integral
3 colheres de chá de açúcar
400g de leite condensado
1l de leite
MODO DE PREPARO DO GELADINHO DE LEITE CONDENSADO
Bata tudo no liquidificador, tendo o cuidado de misturar bem o leite condensado com o líquido.
Coloque nos saquinhos próprios para geladinho, feche com cuidado e leve ao freezer por aproximadamente 3h.
11. GELADINHO GOURMET DE NUTELLA
INGREDIENTES PARA O GELADINHO DE NUTELLA
1 litro de LEITE integral
2 colheres (sopa) de AMIDO DE MILHO
2 colheres (sopa) de CACAU EM PÓ
1 pote de NUTELLA 300g
3/4 de lata de LEITE CONDENSADO
1 litro de LEITE integral
2 colheres (sopa) de AMIDO DE MILHO
2 colheres (sopa) de CACAU EM PÓ
1 pote de NUTELLA 300g
3/4 de lata de LEITE CONDENSADO
MODO DE PREPARO DO GELADINHO DE NUTELLA
Dissolva o amido em um pouco de água, misture com o leite e leve ao fogo.
Quando levantar fervura, mexa sempre e cozinhe até engrossar um pouco.
Espere amornar e bata no liquidificador com o leite condensado, cacau em pó e Nutella.
Coloque em saquinhos de geladinho ou forma de picolé e leve ao freezer até congelar
11. GELADINHO GOURMET AZUL
INGREDIENTES PARA O GELADINHO GOURMET AZUL
1 litro de leite
2 colheres de sopa cheias de pó azul para sorvete
1/2 lata de leite condensado
GELADINHO GOURMET AZUL
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque nos saquinhos.
Encha os saquinhos com a ajuda de um funil, tomando cuidado para deixar cerca de 3 dedos de espaço para fazer fechá-lo com um nó.
Coloque os geladinhos dentro de uma forma, para que fiquem retinhos e leve-os ao congelador por, no mínimo, 6 horas.
12.GELADINHO GOURMET DE TANG, SABOR A ESCOLHA
INGREDIENTES PARA O GELADINHO DE TANG
1 lata de creme de leite (300g)
1 lata de leite condensado (395g)
1 caixa de gelatina
1 pacote de suco Tang (35g) já adoçado, do mesmo sabor da gelatina
MODO DE PREPARO PARA O GELADINHO DE TANG
Dissolva a gelatina em 250 ml de água quente e 250 ml de água fria.Reserve.
Dissolva o suco em 250 ml de água filtrada.
Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando aos pouco a gelatina e o suco.
Em seguida, com a ajuda de um funil, encha os saquinhos próprios para geladinho.
Leve para o freezer para congelar.
1 lata de creme de leite (300g)
1 lata de leite condensado (395g)
1 caixa de gelatina
1 pacote de suco Tang (35g) já adoçado, do mesmo sabor da gelatina
MODO DE PREPARO PARA O GELADINHO DE TANG
Dissolva a gelatina em 250 ml de água quente e 250 ml de água fria.Reserve.
Dissolva o suco em 250 ml de água filtrada.
Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando aos pouco a gelatina e o suco.
Em seguida, com a ajuda de um funil, encha os saquinhos próprios para geladinho.
Leve para o freezer para congelar.
13. GELADINHO GOURMET RECEITA BASE
INGREDIENTES PARA RECEITA BASE DE GELADINHO GOURMET
1 lata e meia de leite condensado (600g)
1 litro e meio de leite (eu usei o integral)
MODO DE PREPARO DA RECEITA BASE DE GELADINHO GOURMET
Bata tudo no liquidificador ou misture numa travessa.
DICA: Essa é uma base para varias receitas de geladinho gourmet.
1 litro e meio de leite (eu usei o integral)
MODO DE PREPARO DA RECEITA BASE DE GELADINHO GOURMET
Bata tudo no liquidificador ou misture numa travessa.
DICA: Essa é uma base para varias receitas de geladinho gourmet.
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