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Curso grátis e online de Geladinho Gourmet

 Curso grátis de Geladinho Gourmet 

Nos dias de hoje seja quem trabalha ou não estamos sempre a procura de uma forma de ganhar um dinheiro extra e hoje vou ensinar o curso de Geladinho Gourmet para vocês terem uma renda extra em casa.

Para ser bem sucedido em suas vendas seja ela de Geladinho Gourmet ou não requer trabalho dedicação e muita determinação para que você veja lucro e não desista no caminho, lembre-se as empresas tem em média de 3 a 5 anos para se firmar no mercado e com a Renda Extra não seria diferente.

Se organize e mãos a Obra para o Curso Grátis de Geladinho Gourmet, faça e saia para as vendas depois nos conte como foi?  Boa Sorte opss! Bom Trabalho e Sucesso!

Dicas para quem esta iniciando as vendas dos GELADINHOS GOURMET do zero.

  1. Providenciar as embalagens de Geladinho, sem ela você não sairá do Lugar.
  2. Materiais, os produtos precisam ser frescos de qualidade.
  3. Higiene, ninguém esta vendo mas você esta então se preocupe com seu negócio e ofereça o melhor.
  4. Verificar pontos ou locais para as vendas, procure locais com bastante movimentação de pessoas.
  5. Carrinho para prospecção divulgação e levar seus produtos ate seu cliente, adapte o carrinho de feira ou bicicleta para isto.
  6. Divulgar, divulgue no grupo de seu bairro para os amigos e comércios locais onde costuma ir.
  7. Propósito, ter um é importante ele que vai te estimular a continuar então coloque suas metas no papel e mãos a obra para conquista-lo.
  8. Esses são os pontos básicos para iniciar seu negócio e lembre esse será apenas um de seus produtos em breve faça empadas docinhos gourmet e bolo no pote outras delicias para oferecer a seus clientes, quem não quer um fica com outro produto e você terá um mix para atender o pessoal.
  9. Qual o valor para venda, normalmente os Geladinhos Gourmet são vendidos hoje de R$2,00 a  R$4,00 cada o com casquinha você pode acrescer 1,00 em cada,  mas o valor depende da volumetria dos saquinhos escolhidos mas você também pode calcular para chegar a um valor mediano e colocar o seu preço, aprenda a calcular o valor do Geladinho Gourmet: Soma se todos os materiais e multiplica por 3 divide pela quantidade de Geladinho feito e achará o valor individual.
  10. Quantos Geladinhos dá cada receita? Não se sabe a quantidade exata pois vária de acordo com a volumetria do que você irá comprar. Normalmente a cada 1 litro em média 12 saquinhos da medida de 80ml.
  11. Validade: Normalmente 30 dias, se for usar frutas frescas 15 dias.
  12. Atenção: Deixar sempre 3 dedos de medida no saquinho do geladinho para fazer a amarra e cuidado para não deixar entrar ar ou seus Geladinhos poderão ficar com espaço de ar e algum não ficar completo de ambos os lados.



AGORA MÃOS AS OBRAS E VAMOS A PRODUÇÃO DOS GELADINHOS GOURMET

1. GELADINHO GOURMET COM CASQUINHA DE CHOCOLATE

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 INGREDIENTES PARA A RECEITA DO GELADINHO GOURMET COM CASQUINHA DE CHOCOLATE
500ml de leite
1/2 caixinha de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 pacote de coco ralado
500g de Chocolate derretido de boa qualidade

MODO DE PREPARO DA RECEITA DO GELADINHO GOURMET COM CASQUINHA DE CHOCOLATE
No liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado;
Bata tudo por cerca de 2 minutos; Reserve;
Coloque o chocolate derretido em um saco de confeiteiro ou em um saquinho normal (limpo) com a pontinha cortada;
DICA: você também pode usar uma daquelas bisnagas de ketchup.
Em seguida encha o saquinho de geladinho com o chocolate derretido até aproximadamente 2 dedos.

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DICA: cerca de 20g de chocolate derretido para cada geladinho.
Aperte o saquinho de geladinho, espalhando o chocolate, deixando sem chocolate apenas a parte que irá dar o nó.

DICA: não deixe bolhas de ar.
Em seguida, coloque um funil na boca do saquinho de geladinho e encha com o liquido que foi batido;

DICA: o segredo é fazer tudo bem rápido; depois que você colocar o chocolate e espalhar, imediatamente já coloque o liquido de uma só vez, sem dar pausas.

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OBS: é nessa hora que o segredo acontece, o chocolate fica por fora e o liquido por dentro, não tem como errar!
Faça um nó na ponta e leve ao congelador ou freezer por cerca de 4 hora ou até congelar.
OBS: Você pode fazer o recheio que preferir no Geladinho com casquinha de chocolate.


2. Geladinho de Ninho com Morango


INGREDIENTES PARA A RECEITA DE GELADINHO DE NINHO COM MORANGO
1 caixa ou lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
4 colheres (de sopa) de leite Ninho (leite em pó)
Morango picado a gosto
1 caixa de creme de leite (200 g)
1 caixa ou lata de leite condensado (395 g)

MODO DE PREPARO PARA A RECEITA DE GELADINHO DE NINHO COM MORANGO
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o morango.
Em seguida bata até ficar bem homogêneo. Reserve.
Coloque os morangos picados nos saquinhos de geladinho.
Depois encha com a mistura que foi batida (não encha muito).
Amarre a ponta do saquinho com um nó e leve para gelar de uma dia para o outro.


3. GELADINHO GOURMET DE ABACAXI

INGREDIENTES PARA A RECEITA DE GELADINHO GOURMET DE ABACAXI
1 abacaxi
1 litro de leite
1 caixa de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 suco em pó de abacaxi (Tang)
1 colher (sopa) de liga neutra (opcional)

MODO DE PREPARO DO GELADINHO DE ABACAXI
Descasque o abacaxi e corte-o em cubinhos pequenos;
Transfira para uma panela e leve ao fogo médio;
OBS: não precisa adicionar água, pois o abacaxi vai soltar sua própria água.

Deixe cozinhar por cerca de 10 minutinhos ou até secar a água que formou;
Desligue o fogo e aguarde esfriar bem;
Em seguida transfira o abacaxi cozido para o liquidificador, adicione os demais ingredientes e bata até ficar bem cremoso;
Com a ajuda de um funil, coloque o liquido nos saquinhos de geladinho, dê um nó e leve para congelar.

4. GELADINHO GOURMET DE PAÇOCA


INGREDIENTES PARA A RECEITA DE GELADINHO DE PAÇOCA
1 litro de leite integral
1 lata de leite condensado
7 paçocas (20g cada)

MODO DE PREPARO PARA A RECEITA DE GELADINHO DE PAÇOCA
No liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar bem cremoso.
Com a ajuda de um funil, encha os saquinhos de geladinho.
Leve para o congelador até ficarem durinhos.


5. GELADINHO GOURMET DE OREO 


INGREDIENTES PARA A RECEITA DE GELADINHO GOURMET DE OREO
8 biscoitos Oreo
1 lata de leite condensado
250ml de leite
1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GELADINHO GOURMET DE OREO
Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o leite.
Bata até ficar homogêneo.
Adicione os biscoitos de Oreo e bata até o ponto desejado, se você preferir que fique com pedacinhos, bata menos.
Em seguida, com a ajuda de um funil, encha os saquinhos de geladinho dê um nó.
Leve ao congelador por cerca de 3 horas ou até endurecer.


6.GELADINHO GOURMET ROMEU E JULIETA



INGREDIENTES PARA A RECEITA DE GELADINHO GOURMET ROMEU E JULIETA
100g de queijo parmesão ralado
1 lata de leite condensado
100g de requeijão
300g de açúcar
1 litro de leite
200 g de goiabada cremosa

MODO DE PREPARO DO GELADINHO ROMEU E JULIETA
Num liquidificador coloque o queijo ralado e o leite condensado e bata bem
Acrescente o requeijão, o açúcar e o leite e bata novamente
Tome cuidado na hora de bater, pois o copo fica bem cheio e pode vasar
Coe toda essa mistura numa peneira de malha média
Depois coe novamente numa peneira de malha fina
Despreze o sólido que ficar na peneira e reserve o líquido
Coloque no saquinho de sacolé um pouco da goiabada cremosa(processo parecido com a casquinha de chocolate, ver receita no topo da página)
Com os dedos, espalhe a goiabada por dentro de cada saquinho
Depois, com ajuda de um funil, preencha o saquinho com o líquido do liquidificador e amarre o saquinho
Coloque os sacolés no freezer por 8 horas

7. GELADINHO CREMOSO DE MORANGO


INGREDIENTES PARA A RECEITA DE GELADINHO CREMOSO DE MORANGO
1 lata de leite condensado
1 lata (a mesma medida) de leite
5 polpas de morango (ou 2 caixas de morangos higienizados e sem o cabinho)
Saquinhos próprios para geladinho

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GELADINHO CREMOSO DE MORANGO
Bata no liquidificador os ingredientes até que a mistura fique homogênea.
Com ajuda de um funil, preencha o saquinho próprio para o geladinho com 3/4 de creme.

Obs: Não encha mais que isso para não ter dificuldades em amarrar.
Para finalizar, dê um nozinho na ponta e leve para o congelador por, no mínimo, 3 horas.

8. GELADINHO DE MOUSSE DE MARACUJÁ 


INGREDIENTES PARA A RECEITA DE GELADINHO GOURMET MOUSSE DE MARACUJÁ
1 e 1/2 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de maracujá (a mesma do leite)
1/2 litro de leite

MODO DE PREPARO DO GELADINHO GOURMET MOUSSE DE MARACUJÁ
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por no mínimo 10 minutos, quanto mais bate mais cremoso fica.
Despeje em saquinhos próprios para geladinho.
Leve ao freezer ou congelador.


9. GELADINHO GOURMET DIAMANTE NEGRO


INGREDIENTES PARA A RECEITA DE GELADINHO GOURMET DIAMANTE NEGRO
1 lata de creme de leite
2 barras de Diamante Negro
Saquinhos de sacolé

MODO DE PREPARO DO GELADINHO DIAMANTE NEGRO
Derreta uma barra de chocolate e misture com o creme de leite.
Em seguida, pique a outra barra em pedaços bem pequenos.
Por fim, basta colocar a mistura nos saquinhos, intercalando com pedaços de chocolate.
Leve ao congelador por oito horas e pronto!

10. GELADINHO DE LEITE CONDENSADO

INGREDIENTES PARA O GELADINHO DE LEITE CONDENSADO
3 colheres de sopa de leite em pó integral
3 colheres de chá de açúcar
400g de leite condensado
1l de leite

MODO DE PREPARO DO GELADINHO DE LEITE CONDENSADO
Bata tudo no liquidificador, tendo o cuidado de misturar bem o leite condensado com o líquido.
Coloque nos saquinhos próprios para geladinho, feche com cuidado e leve ao freezer por aproximadamente 3h.

11. GELADINHO GOURMET DE NUTELLA


INGREDIENTES PARA O GELADINHO DE NUTELLA
1 litro de LEITE integral
2 colheres (sopa) de AMIDO DE MILHO
2 colheres (sopa) de CACAU EM PÓ
1 pote de NUTELLA 300g
3/4 de lata de LEITE CONDENSADO

MODO DE PREPARO DO GELADINHO DE NUTELLA
Dissolva o amido em um pouco de água, misture com o leite e leve ao fogo.
Quando levantar fervura, mexa sempre e cozinhe até engrossar um pouco.
Espere amornar e bata no liquidificador com o leite condensado, cacau em pó e Nutella.
Coloque em saquinhos de geladinho ou forma de picolé e leve ao freezer até congelar

 11. GELADINHO GOURMET AZUL 


 INGREDIENTES PARA O GELADINHO GOURMET AZUL
1 litro de leite
2 colheres de sopa cheias de pó azul para sorvete
1/2 lata de leite condensado

GELADINHO GOURMET AZUL
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque nos saquinhos.
Encha os saquinhos com a ajuda de um funil, tomando cuidado para deixar cerca de 3 dedos de espaço para fazer fechá-lo com um nó.
Coloque os geladinhos dentro de uma forma, para que fiquem retinhos e leve-os ao congelador por, no mínimo, 6 horas.

12.GELADINHO GOURMET DE TANG, SABOR A ESCOLHA


INGREDIENTES PARA O GELADINHO DE TANG
1 lata de creme de leite (300g)
1 lata de leite condensado (395g)
1 caixa de gelatina
1 pacote de suco Tang (35g) já adoçado, do mesmo sabor da gelatina

MODO DE PREPARO PARA O GELADINHO DE TANG
Dissolva a gelatina em 250 ml de água quente e 250 ml de água fria.Reserve.
Dissolva o suco em 250 ml de água filtrada.
Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando aos pouco a gelatina e o suco.
Em seguida, com a ajuda de um funil, encha os saquinhos próprios para geladinho.
Leve para o freezer para congelar.

 13. GELADINHO GOURMET RECEITA BASE


INGREDIENTES PARA RECEITA BASE DE GELADINHO GOURMET
1 lata e meia de leite condensado (600g)
1 litro e meio de leite (eu usei o integral)

MODO DE PREPARO DA RECEITA BASE DE GELADINHO GOURMET
Bata tudo no liquidificador ou misture numa travessa.
DICA: Essa é uma base para varias receitas de geladinho gourmet.


FIQUE ATENTO EM BREVE OUTRAS RECEITAS PARA VOCÊ ARRASAR NAS VENDAS DO GELADINHO GOURMET

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