Receita rápida sorvete de coco com ganache de chocolate


Receita de Sorvete de coco caseiro

Ingredientes para a receita de sorvete de coco com ganache de chocolate

300 gramas de chocolate ao leite
2 latas de creme de leite
1 lata de leite (a mesma medida do leite condensado)
3 ovos (separe as claras e as gemas)
1 lata de leite condensado
50 gramas de coco ralado

Modo de preparo da receita de sorvete de coco com ganache de chocolate

Ganache de chocolate

Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Depois de derretido acrescente 1 creme de leite, misture e reserve.

Sorvete de coco

Em uma panela, leve ao fogo: 3 gemas, o leite condensado e o leite. Depois que retirado do fogo, misture o creme de leite e reserve.
Bata 3 claras (na batedeira) com o coco ralado.
Misture as claras com o creme (o creme são: as claras, o leite condensado e o leite, mostrados acima)
No fundo de uma forma coloque o ganache e por cima coloque o o creme. Leve ao freezer por 5 horas. Retire da forma e pronto!
Obs: Não coloque formas de vidro no congelador, podem quebrar. Dê preferência às fôrmas de alumínio.

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