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RECEITA DE MOUSSE DOIS SABORES

Receita de Mousse dois sabores 

INGREDIENTES DA RECEITA DE MOUSSE DOIS SABORES
3 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
6 gemas
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
400 g de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado

MODO DE PREPARO DA RECEITA DO MOUSSE DOIS SABORES
Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. 
Desligue e acrescente a essência de baunilha. 
Espere esfriar e misture o creme de leite.
Separe 1/3 da mistura e reserve. 
No creme restante, misture o chocolate amargo derretido. Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo. 
Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco. 
Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante. 
Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme. 
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

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