RECEITA DE MOUSSE DE MARACUJÁ
INGREDIENTES DO MOUSSE DE MARACUJÁ
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem o soro)
1 medida da lata de suco de maracujá (suco concentrado e natural)
1 maracujá para decorar Modo de preparo
MODO DE PREPARO DO MOUSSE DE MARACUJÁ
Bata todos os ingredientes no liquidificador por três minutos, depois coloque em uma travessa e decore com a polpa do maracujá, leve para geladeira por no mínimo 2 horas.
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem o soro)
1 medida da lata de suco de maracujá (suco concentrado e natural)
1 maracujá para decorar Modo de preparo
MODO DE PREPARO DO MOUSSE DE MARACUJÁ
Bata todos os ingredientes no liquidificador por três minutos, depois coloque em uma travessa e decore com a polpa do maracujá, leve para geladeira por no mínimo 2 horas.
Postar um comentário