Flickr Images

random/hot-posts

RECEITA DE MACARRÃO NA PANELA DE PRESSÃO

 Macarrão na panela de pressão

Ingredientes da receita de macarrão na panela de pressão
1 pacote de macarrão penne ou parafuso
2 tomates picados
2 dentes de alho picados
3 xíc. (chá) de molho de tomate
1 caixinha de creme de leite
1 cubo de caldo de galinha
500g de frango desfiado
1 xíc. (chá) de queijo mussarela em cubos
1 col. (sopa) de orégano
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão, junte todos os ingredientes, cubra com água e misture. Tampe a panela, leve ao fogo médio e cozinhe por 6 minutos, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Coloque em uma travessa de vidro, polvilhe com parmesão e sirva decorado como desejar.
Dica: você pode trocar o frango desfiado por carne em cubinhos ou linguiça. Você pode também acrescentar milho e ervilha, coentro, cebolinha e manjericão à gosto.

Postar um comentário

 
Top