RECEITA DE MACARRÃO NA PANELA DE PRESSÃO
1 pacote de macarrão penne ou parafuso
2 tomates picados
2 dentes de alho picados
3 xíc. (chá) de molho de tomate
1 caixinha de creme de leite
1 cubo de caldo de galinha
500g de frango desfiado
1 xíc. (chá) de queijo mussarela em cubos
1 col. (sopa) de orégano
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão, junte todos os ingredientes, cubra com água e
misture. Tampe a panela, leve ao fogo médio e cozinhe por 6 minutos,
após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e
abra a panela. Coloque em uma travessa de vidro, polvilhe com parmesão e
sirva decorado como desejar.
Dica: você pode trocar o frango desfiado por carne em cubinhos ou
linguiça. Você pode também acrescentar milho e ervilha, coentro,
cebolinha e manjericão à gosto.
Postar um comentário