RECEITA DE BOLO DE ABACAXI COM LEITE CONDENSADO
Ingredientes da Receita do Bolo de Abacaxi com creme de leite condensado
Massa:
3 ovos
2 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha
1 xícara (chá) de leite fervendo
1 colher (sopa) de pó Royal
Creme:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
3 colheres (sopa) de maisena
Glacê:
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar refinado
Será necessário 1 abacaxi grande
1 pacote de coco ralado pequeno
Modo de Preparo:
Comece pelo abacaxi: pique em pedaços bem pequenos e coloque em uma assadeira grande. Em
seguida, salpique 1 xícara de açúcar e reserve.
Massa:
3 ovos
2 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha
1 xícara (chá) de leite fervendo
1 colher (sopa) de pó Royal
Creme:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
3 colheres (sopa) de maisena
Glacê:
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar refinado
Será necessário 1 abacaxi grande
1 pacote de coco ralado pequeno
Modo de Preparo:
Comece pelo abacaxi: pique em pedaços bem pequenos e coloque em uma assadeira grande. Em
seguida, salpique 1 xícara de açúcar e reserve.
Bata os ingredientes da massa à mão. Coloque por cima do abacaxi picado e leve para assar. Em uma panela coloque os ingredientes do creme, e leve ao fogo até engrossar. Feito isso coloque em cima do bolo já assado. Em seguida é só bater o glacê na batedeira e colocar por cima do bolo também.
Logo em seguida, salpique coco ralado por cima.
Postar um comentário