RECEITA DE RABANADA FIT ASSADA
Ingredientes da RECEITA DE RABANADA FIT ASSADA
½ xícara de leite desnatado ou leite de coco
1 colher sopa de demerara
Essência baunilha a gosto
1 ovo
1 Baguete integral
2 colheres de sopa Óleo de coco
½ colher de sopa de canela em pó
½ colher de sopa de açúcar demerara
2 colheres de óleo de coco
Modo de preparo da RABANADA FIT ASSADA
Coloque leite o açúcar demerara e a essência de baunilha em um
vasilha e misture bem e reserve.
Em outra vasilha coloque o ovo e bata bem.
Corte a baguete integral em fatias, molhe as fatias de baguete integral na mistura do leite e em seguida passe no ovo batido e coloque em um prato até terminar de fazer esse processo com as demais fatias de pão integral.
Unte uma forma com 2 colheres de óleo de coco e coloque as fatias de pão e leve para assar por 30 minutos, deixando 15 minutos de cada lado para que as rabanadas fiquem douradas por igual.
Em uma vasilha misture a canela o açúcar e polvilhe por cima das rabanadas assadas.
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