Omelete de forno em camadas

Omelete de forno em camadas 

Ingredientes do omelete de forno em camadas

6 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
1 pitada de sal
200g de vagem
1 cenoura fatiada
1 abobrinha italiana fatiada
200g de peito de peru fatiado
Manteiga para untar
Queijo parmesão ralado para polvilhar


Modo de preparo do omelete de forno em camadas


Em uma tigela, coloque os ovos, o leite, o creme de leite, o parmesão, a farinha de trigo, o fermento, o sal e misture bem com um garfo ou batedor manual. Em uma fôrma de bolo inglês média forrada com papel-manteiga, faça camadas da mistura de ovos, uma camada de vagem, uma de cenoura e uma de abobrinha.

Faça mais uma camada da mistura de ovos e uma de peito de peru. Repita as camadas novamente até acabarem os ingredientes, terminando em mistura de ovos. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até firmar e dourar. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Sirva em seguida.


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