Ingredientes do bombom de morango no palito 2 latas de leite condensado 4 colheres (sopa) de manteiga 250g de chocolate branco picado Margarina para untar a mão 30 morangos pequenos lavados e secos com as folhas 350g de chocolate ao leite fracionado derretido
Modo de preparo do bombom de morango no palito Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e 100g do chocolate branco, mexendo até engrossar, desligue e deixe esfriar.
Abra porções do brigadeiro na mão untada, coloque um morango no
centro e feche, modelando os bombons e deixando a parte das folhas para
fora.
Leve à geladeira por 1 hora. Com um garfo, banhe os bombons no
chocolate ao leite derretido, escorrendo o excesso, e deixe secar sobre
papel-manteiga.
Derreta o chocolate branco restante e decore os bombons, fazendo fios.
Espete um palito em cada morango na parte das folhas e embale para vender ou sirva em seguida.
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