Bombom de Morango no palito


Ingredientes do bombom de morango no palito
2 latas de leite condensado
4 colheres (sopa) de manteiga
250g de chocolate branco picado
Margarina para untar a mão
30 morangos pequenos lavados e secos com as folhas
350g de chocolate ao leite fracionado derretido
 

Modo de preparo do bombom de morango no palito
Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e 100g do chocolate branco, mexendo até engrossar, desligue e deixe esfriar.

Abra porções do brigadeiro na mão untada, coloque um morango no centro e feche, modelando os bombons e deixando a parte das folhas para fora.

Leve à geladeira por 1 hora. Com um garfo, banhe os bombons no chocolate ao leite derretido, escorrendo o excesso, e deixe secar sobre papel-manteiga.

Derreta o chocolate branco restante e decore os bombons, fazendo fios.

Espete um palito em cada morango na parte das folhas e embale para vender ou sirva em seguida.

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