Ingredientes
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto)
- 200g de coco fresco ralado
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Coloque no liqüidificador com o leite condensado, o suco de maracujá, o açúcar e o creme de leite.
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Coloque no liqüidificador com o leite condensado, o suco de maracujá, o açúcar e o creme de leite.
Bata por 5 minutos.
Despeje em uma fôrma de buraco no meio molhada e leve à geladeira por 2 horas.
Retire, desenforme, cubra com chantilly e polvilhe o coco ralado.
Postar um comentário