Ingredientes das Almôndegas de micro-ondas
450g de carne moída
1 cebola pequena cortada em cubos
1 dente de alho amassado
50g de cogumelo picado
1 fatia de pão de fôrma em migalhas
1/2 colher (chá) de manjericão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de molho de tomates refogadoRamos de salsa
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a cebola, o alho, o cogumelo, a carne moída, as migalhas de pão e o manjericão. Tempere com o sal e a pimenta.
Faça 12 almôndegas com a carne moída e coloque num refratário. Cubra com papel absorvente e cozinhe em potência alta por 5 minutos, virando na metade do tempo do cozimento.
Despeje o molho e a salsa sobre as almôndegas, cubra e cozinhe em potência alta por 7 minutos, mexendo sempre, até que esteja borbulhante.
Veja outras receitas:
Bombom de doce de leite
Torta Salgada de liquidificador
Saiba os benefícios da batata doce
Postar um comentário