Flickr Images

random/hot-posts

Saiba como preparar deliciosas Rosquinhas de Coco, ótima sugestão pra você preparar no café da manhã ou até mesmo no lanche da tarde, certamente todos os seus amigos e familiares vão adorar essa receita. Não esqueça de deixar seu comentário com a sua opinião, adoramos receber o feedback de vocês.

Ingredientes
3 ovos
1 copo de leite morno
¾ de xícara de chá de oléo
4 colheres de sopa de açúcar
2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
800g de farinha de trigo
1 pitada de sal


Modo de Preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o leite morno, o óleo, o açúcar, o fermento biológico e o sal, até obter uma mistura homogênea. O leite deve ser morno para não cortar o efeito do fermento.

Despeje a mistura em uma tigela e misture, aos poucos, a farinha de trigo. Sove bem a massa. Ela fica um pouco grudenta, mas é normal.

Deixe a massa descansar por 1 hora, coberta por um pano limpo e seco. Depois do descanso, divida a massa em duas partes iguais e abra cada uma delas com um rolo no formato de um retângulo.

Coloque o recheio e enrole como um rocambole, no sentido da largura. Corte as rosquinhas e coloque-as em uma forma untada com margarina. Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.


Tempo de preparo: 30 mins
Tempo de Cozimento/Forno: 60 mins
Tempo Total: 1 hora 30 mins

Gostou dessa receita? Compartilhe com todos os seus amigos e familiares, eles também vão adorar.

Postar um comentário

 
Top