Receita de lasanha de berinjela Low Carb
Ingredientes da Receita Low Carb Lasanga de Berinjela:
3 berinjelas orgânicas
500 g de patinho moído
1 cebola orgânica
1 xícara de molho de tomate caseiro ou orgânico
Fatias de muçarela de búfala ou Tofu ou queijo cottage (quantidade a gosto)
Lascas de amêndoas
Óleo de coco
Sal marinho,
Pimenta, ervas finas, salsa e cebolinha a gosto
Modo de Preparo da Receita Low Carb de Lasanha de Berinjela
Descascar as berinjelas, fatiar em tiras finas e cozinhar no vapor. Depois reserve. Em seguida refogue a cebola e o patinho moído no óleo de coco. Coloque 1 a 2 colheres de sopa de molho de tomate e tempere a gosto com os temperos (ervas), pimenta e sal marinho.
Agora é hora de montar nossa lasanha. Em um refratário, coloque uma camada de berinjela, uma camada de do patinho moído, uma camada do queijo, uma camada do molho de tomate, outra camada de berinjela e mais molho por cima. Finalize colocando as lascas de amêndoas. E depois coloque para assar por 25 minutinhos, com forno preaquecido
Postar um comentário