RECEITA DE PÃO DELICIA DE CONFEITARIA
APRENDA A FAZER O PÃO DELICIA DE CONFEITARIA
INGREDIENTES PARA FAZER O PÃO DE CONFEITARIA, PÃO DELICIA
4 ovos
1 caixa de leite condensado
1 caixa de água morna (medida da caixa de leite condensado)1 caixa de óleo (medida da caixa de leite condensado)
20 g de fermento biológico fresco
1 kg de farinha de trigo
2 batatas cozidas e amassadas
queijo ralado
margarina derretida
Modo de Preparo DO PÃO DE CONFEITARIA: PÃO DELICIA
Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes
Numa vasilha coloque as batatas amassadas,depois despeje a mistura do liquidificador e misture bem
Acrescente a farinha de trigo e solva bem a massa
Deixe descansar por 15 minutos
Faça bolinhas mais lembrando de sempre molhar as mãos com óleo
Leve ao forno por 30 minutos
Depois de assado passe a margarina derretida e jogue o queijo ralado
Observação: A massa fica grudenta por isso tem que usar óleo nas mãos
Quando assar não deixe dourar em cima para não ressecar a massa
Postar um comentário