RECEITA DE MOLHO PARA CHURRASCO
INGREDIENTES PARA A BASE DOS MOLHOS PARA CHURRASCO
1 xícara (chá) de leite gelado
3 dentes de alho
400 ml de óleo aproximadamente
Sal a gosto
INGREDIENTES PARA O SABOR 1
Cheiro verde e orégano a gosto
INGREDIENTES PARA O SABOR 2
Páprica defumada a gosto
INGREDIENTES PARA O SABOR 3
Raspas de limão siciliano a gosto
MODO DE PREPARO DA BASE DOS MOLHOS PARA CHURRASCO
Bata no liquidificador o leite, o alho, e o sal, colocando o óleo em fio ao poucos, até ficar bem cremoso.
MODO DE PREPARO DO SABOR 1
Após ter feito a base adicione o cheiro verde picadinho, o orégano e misture bem com uma colher.
Esse molho caseiro é ideal para carnes.
MODO DE PREPARO DO SABOR 2
Quando estiver terminado de fazer a base coloque a páprica defumada e misture bem com uma colher.
Combina muito bem com frango.
MODO DE PREPARO DO SABOR 3:
Depois de ter feito a base acrescente as raspas de limão siciliano e misture bem com uma colher.
É o molho de alho Ideal para peixes.
E se você quiser ver outras receitinhas super simples de maionese de alho caseira, vou deixar aqui para vocês duas das minhas receitas de molho que eu gravei, espero que vocês gostem.
Veja outras Receitas:
Receita de Canelone com massa de pastel
Vitamina Detox: Limão Aveia e Maçã
Receita de Strogonoff Cremoso de Frango
Postar um comentário