Receita de Coxa de Frango Assada com Batata
Ingredientes:
1 kg de coxa de frango
8 batatas médias (descascadas)
2 dentes de alho amassado
2 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de colorau (colorífico)
1/2 colher (sopa) de orégano
azeite a gosto
sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Coloque o frango numa tigela e tempere-o com o alho, o vinagre, o colorau, o orégano, o sal e a pimenta a gosto.
Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos para pegar sabor.
Enquanto isso tempere as batatas com azeite, orégano e sal a gosto.
Passado esse tempo, acomode o frango num assadeira e acomode as batatas também.
Em seguida cubra a assadeira com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por 1h e 30 minutos.
OBS: Esse tempo pode variar de forno para forno, então fique sempre de olho.
Passado esse tempo, retire o papel alumínio cuidadosamente.
Pegue um pouco do caldo que formou e regue por cima das batatas.
Leve novamente ao forno para dourar as coxas de frango.Re
Postar um comentário