
INGREDIENTES PARA A RECEITA DE BOLO DE COCO COM MARACUJÁ
1 envelope de gelatina sem sabor
1 envelope de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto)
200g de coco fresco ralado
~
~
MODO DE PREPARO PARA A RECEITA DE BOLO DE COCO COM MARACUJÁ
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Coloque no liquidificador com o leite condensado, o suco de maracujá, o açúcar e o creme de leite.
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Coloque no liquidificador com o leite condensado, o suco de maracujá, o açúcar e o creme de leite.
Bata por 5 minutos.
Despeje em uma fôrma de buraco no meio molhada e leve à geladeira por 2 horas.
Retire, desinforme, cubra com chantilly e polvilhe o coco ralado.
Postar um comentário