O Bolo de fubá cremoso com goiabada é
uma ótima sugestão pra você fazer no café da manhã ou até mesmo no
lanche da tarde, todos os seus familiares vão aprovar. Confira o passo a
passo abaixo e mãos à obra, não esqueça de nos dizer o que achou da
receita, adoramos receber o feedback de vocês.
Ingredientes do bolo de fubá cremoso com goiabada
4 ovos
3 e 1/2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 e 1/2 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
1 xícara (chá) de goiabada em cubos
4 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o
leite, o açúcar, a farinha, a manteiga e o parmesão até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela e misture o fubá e o fermento com uma colher.
Transfira para uma fôrma retangular
média, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30
minutos ou até firmar e dourar.
Retire e deixe amornar. Para a cobertura, leve a goiabada e a água ao fogo baixo até dissolver e formar uma calda.
Confira também: Receita de Pão de queijo de liquidificador!
Desligue, deixe amornar e espalhe sobre o bolo. Corte em pedaços e sirva em seguida.
Flickr Images
random/hot-posts
Inicio
»
Bolo
»
Bolos e Tortas
»
Doces e Sobremesas
»
Geral
»
Receitas
» Bolo de fubá cremoso com goiabada: Receita simples e deliciosa!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postar um comentário