Flickr Images

random/hot-posts


INGREDIENTES

MASSA:

1 caixa de creme de leite

125 g de queijo parmesão ralado

125 g de queijo mussarela ralado

250 g de polvilho doce

RECHEIO:

1/2 xícara de molho de tomate

150 g de mussarela ralada

1 tomate em rodelas

1/2 cebola em rodelas

orégano a gosto


MODO DE PREPARO

Em um recipiente misture o creme de leite, o queijo parmesão, o queijo mussarela e o polvilho doce.

Misture até formar uma massa homogênea.

Coloque a massa sobre um plástico-filme e cubra-a com outro plástico.

Abra a massa com auxílio de um rolo.

Coloque a massa em uma assadeira redonda.

Faça as bordas com a massa que sobrou.

Leve ao forno preaquecido a 180º C por 15 minutos.

Retire do forno e acrescente o molho de tomate; espalhe sobre toda a massa.

Adicione a mussarela sobre o molho.

Acrescente o tomate e a cebola em rodelas.

Salpique orégano a gosto.

Volte ao forno preaquecido a 180º C por mais 10 minutos.

Postar um comentário

 
Top