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Ingredientes

– CREME BRANCO – • 1 barra de 180 g de chocolate branco • 1 caixinha de creme de leite • 1 copo de 200 ml de leite • 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho

– CREME PRETO – • 1 lata de leite condensado • 5 colheres de sopa de achocolatado • 1 colher de sobremesa de margarina • 1 copo de 200 ml de leite • 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho


– COBERTURA – • 1 barra de 180 g de chocolate meio amargo • 1 caixinha de creme de leite

– PARA MONTAR – • Aproximadamente 1 copo de 200 ml de leite • 1 1/2 pacotes de biscoito tipo maizena

CREME BRANCO Derreta em fogo baixo o chocolate branco em banho-maria, junto com a caixinha de creme de leite Quanto estiver derretido, misture a colher de sopa de amido de milho no copo de 200 ml de leite e adicione ao chocolate derretido Retire do banho-maria e continue mexendo em fogo baixo até obter um creme parecido com um mingau Reserve CREME PRETO Misture em uma panela o leite condensado, a margarina e o achocolatado Mexa até obter um brigadeiro mole Adicione o amido de milho dissolvido nos 200 ml de leite Misture até obter um creme parecido com um mingau Mas não deixe muito consistente Reserve COBERTURA Derreta o chocolate meio amargo com a caixinha de creme de leite em banho-maria ou no microondas Reserve MONTAGEM Em um refratário de vidro intercale uma camada de biscoito, molhado no leite (mas não deixar ficar muito mole, apenas mergulhe o biscoito e tire), uma camada de creme branco e uma camada de creme preto Finalize com a cobertura de chocolate meio amargo Deixe esfriar e coloque no congelador por 1 hora Depois de servir conserve na geladeira e não no congelador

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