Flickr Images

random/hot-posts


INGREDIENTES:

20G DE GELATINA EM PÓ INCOLOR
120ML DE ÁGUA
300G DE GLUCOSE
300G DE AÇÚCAR
150ML DE ÁGUA
200G DE LEITE CONDENSADO
300G DE CHOCOLATE BRANCO
CORANTE ALIMENTÍCIO DA SUA PREFERÊNCIA

MODO DE PREPARO:

HIDRATE A GELATINA COM 120ML DE ÁGUA E RESERVE
LEVE PARA FERVER A GLUCOSE, O AÇÚCAR E A OUTRA PARTE DE ÁGUA (150ML)
ASSIM QUE FERVER, DESLIGUE O FOGO E ADICIONE A GELATINA À MISTURA
ADICIONE O LEITE CONDENSADO E MEXA ATÁ FICAR HOMOGÊNEO
ACRESCENTE O CHOCOLATE, O CORANTE ALIMENTÍCIO E MISTURE TUDO USANDO UM MIXER

COLOQUE O BOLO GELADO (PARA MELHOR ADERÊNCIA) SOBRE UMA GRADE E DESPEJE A COBERTURA, PARA QUE ELA ESCORRA E FIQUE COM O ACABAMENTO PERFEITO.

Postar um comentário

 
Top