Flickr Images

random/hot-posts

O Bolinho de Bacalhau com mandioca é uma ótima sugestão de aperitivo pra você preparar na sua casa, além de prático, é muito saboroso. Confira abaixo o passo a passo e mãos à obra, não esqueça de deixar um comentário com a sua opinião de como ficou, adoramos receber o feedback de vocês.

Ingredientes do Bolinho de bacalhau com mandioca
2 xícaras (chá) de mandioca picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 e 1/2 xícara (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
1 ovo
1 colher (sopa) de salsa picada
5 colheres (sopa) de cebola ralada
Óleo para fritar
Bolinho de Bacalhau com mandioca


Modo de preparo
Cozinhe a mandioca em água fervente com sal e passe pelo espremedor ainda quente.

Adicione o bacalhau, o ovo, a salsa, a cebola, sal e pimenta. Misture até homogeneizar.

Confira também: Receita de Bolinho de Arroz!

Modele bolinhos com a ajuda de 2 colheres (sopa) e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Postar um comentário

 
Top