Flickr Images

random/hot-posts

O Pudim gelado de Coco é uma ótima sugestão para você servir de sobremesa em sua casa, eu tenho certeza que os seus familiares vão adorar essa receita. Confira abaixo a lista de ingredientes e o modo de preparo e mãos à obra, não esqueça de deixar um comentário com a sua opinião, ficaremos felizes com o seu feedback.

Ingredientes do Pudim gelado de coco
2 colheres (sopa) de maisena
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 gemas peneiradas
100g de coco ralado
1 lata de creme de leite (300g)
Calda
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Pudim gelado de Coco


Modo de preparo
Para a calda, dissolva o açúcar na água e coloque em uma panela. Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 20 minutos ou até obter um caramelo dourado. Despeje a calda em uma fôrma grande com buraco no meio e reserve.

Em outra panela, dissolva a maisena no leite de coco, adicione o leite condensado, o leite, as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e misture com metade do coco ralado e o creme de leite até uniformizar.

Despeje o pudim na forma caramelada. Deixe esfriar e leve ao congelador por 2 horas ou até firmar. Coloque o restante do coco ralado em uma frigideira grossa e leve ao fogo baixo, mexendo até dourar levemente.

Retire a fôrma do congelador, coloque em banho-maria por 2 minutos e desenforme. Decore com o coco queimado e sirva.

Postar um comentário

 
Top