FAÇA A RECEITA DE UM DELICIOSO BRIOCHE EM CASA.
. Ingredientes:
500 g de farinha de trigo
50 g de fermento biológico
100 g de açúcar
100 g de margarina
2 ovos
1 pitada de sal
1 pitada de vanilina ou baunilha
1 copo (americano) de água aproximadamente
Modo de preparar:
Numa tigela prepare o fermento com meia xícara (chá) de farinha de trigo, o fermento biológico, o açúcar e a água.
Deixe descansar durante 15 minutos.
Junte os outros ingredientes.
Faça uma massa bem macia.
Cubra com um pano e deixe crescer aproximadamente 20 minutos.
Modele os brioches e disponha assadeiras untadas, pincele com ovos batidos e deixe crescer até quase atingir o seu dobro.
Torne a pincelar com ovos batidos.
Leve para assar em forno alto (200 ºC), preaquecido aproximadamente 20 minutos, até dourar ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa, este saia seco e limpo.
Postar um comentário