Receita de Bolo de Chocolate de Liquidificador


Ingredientes para a Receita de Bolo de Chocolate de Liquidificador
 Massa
3 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de leite
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de milho
1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 xícara(s) (chá) de açúcar
2 colher(es) (sopa) de margarina

Cobertura
4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1 lata(s) de leite condensado
1/2 lata(s) de leite
1 colher(es) (sopa) de manteiga

Como fazer o Bolo de chocolate de liquidificador
Massa
No liqüidificador, coloque todos os ingredientes da massa, exceto a farinha e o fermento em pó.
Bata bem. Sem bater, incorpore a farinha e o fermento até a massa ficar homogênea.
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
Asse no forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos.
Cobertura Misture todos os ingredientes na panela e leve ao fogo mexendo, até ferver.
Depois do bolo assado, fure-o e cubra com a cobertura.

Aprenda a fazer bolo de chocolate de liquidificador.

Postar um comentário

0 Comentários